VS_GERICHTE A1 19 43 vom 15. Mai 2019 , Grundeigentümerbeiträge - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 43 URTEIL VOM 15. MAI 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, EINWOHNERGEMEINDE A _________, vertreten durch den Rechtsanwalt N _________, (Grundeigentümerbeiträge) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 19. Dezember 2018.